本公司負責人高天賜先生,先前服務於重新公司,至今已有40餘年製作肢架的專業技術及經驗,目睹傳統肢架的缺點,萌起改良之意,經過多年的研究設計,終於開發出新型的自動肢架,並獲得中央標準局專利(下肢輔助架的關節構造之改良,專利號碼:099822 〉,繼本公
觀看詳圖
司所設計之新型專利自動肢架(不袗)後,又開發出輕型材質的鋁合金、鈦合金肢架,對於長期穿肢架的朋友們,可減輕腿部重量負擔,而使腿部活動功能更靈活,更舒適方便安全。
 
傳統肢架(套筒式)在使用時,套筒很容易卡住,常造成箝夾衣褲的情形,目前較新型的進口肢架(鬆緊帶後拉式或是彈簧後拉式),它是利用關節後方之提把操作,彎曲時後方提把會壓迫到下腿肌肉或神經,行進時,後方提把很容易遭碰撞而摔倒。
本公司致力於製造各式肢架與復健器具,並提供專人到府量製或維修與免費的檢修巡迴諮詢服務,更歡迎到本公司參觀指教。
 
 
高盛復健器材有限公司   版權所有   台北縣新莊市思源路275號
電話:02-29940127;29945337    行動電話:0935-573804   聯絡人:高天賜
   
 
活石網頁設計工作室